terça-feira, 1 de setembro de 2015

o Tal bolo de Fubá com Goiabada

Eu já tinha postado essa receita no blog antigo, mais merecia um repeteco, pois é muito bom e dessa vez tem um segredinho...


A Dica é: unte a forma com manteiga e polvilhe açucar cristal, ele faz com que o bolo não fique seco de um dia para outro (ou mais) como tende a acontecer, já que muitas vezes não comemos o bolo em um unico dia, e no outro já está duro...quem deu a dica foi uma amiga aqui do condominio, gateira como eu...



Massa:

3 ovos
1 xicara de oleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açucar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de fubá
1 colher de fermento

Bater tudo na batedeira (na receita dizia pra bater primeiros os liquidos no liquidificador e depois acrescentar o restante, mais na batedeira dá super certo também e bate tudo de uma só vez)
Untar a forma, e ir despejando a massa e colocando pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo...

Delicia :)

Bjinhosss

3 comentários:

Re Vitrola disse...

Ai, eu quero! Hummm, até salivei! Que bolo aparentemente delicioso *-*

Cíntia Mello disse...

Vou seguir a dica do açucar .... fiz outro dia e realmente endureceu!!

Débora disse...

oi keilla,
Estou muito feliz que vc vou com tudo...aqui sei que vc não teve ter muito tempo, mais quando for possível volta a fazer artesanato ,acho seu artesanato lindoooooo.
bjsss